Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken
- 1000 g water
- 700 g chicken breasts, skinless, cut in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Salsa
- 2 garlic cloves, roasted (see tip)
- 500 g tomatoes, roasted, cut in pieces
- 200 g onions, roasted, halved
- 10 g serrano chillies, roasted, halved, deseeded
- 250 g poblano chillies, halved, deseeded
- 2 tsp fine sea salt
Sopes
- 300 g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut in pieces (2 cm) (see tip)
- 250 g onions, quartered
- 500 g nopales cactus leaves, cut in pieces (see tip)
- 60 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g masa harina (e.g. Maseca, see tip)
- 400 g refried beans, tinned (see tip)
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 250 g sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2515 kJ / 599 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower Crust Pizza
1 Std. 20 Min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2 godz. 15 min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35min
Crawfish Omelet with Holy Trinity Tomatoes
40min
Avocado Tomatillo Salsa
10 Min
Chicken Enchiladas
40min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Pozole Blanco
1h 40min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Pozole Rojo
2h 5min