![Ribollita Ribollita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/664561F8-B311-43CD-9B96-2922BBB2604B/Derivates/D70F04C1-9ECE-4037-AB54-2186BB225C5C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de repollo en trozos de 3-4 cm
- 150 g de kale en tiras de 1-2 cm
- 40 g de calabacín
- 40 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 40 g de tallos de apio en trozos de 2-3 cm
- 40 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 tomates pelados en trozos
- 1 cubito de caldo de verduras
- 6 hojas de albahaca fresca
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de agua
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- 1 diente de ajo
- 150 g de queso manchego curado rallado
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2362 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 34.8 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Sopa armenia de repollo
50 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de los hortelanos
30 min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40 min
Sopa con tropezones versátil
50 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Guiso de invierno
40 min