Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 80 g Milch
- Rapsöl zum Einfetten
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1470 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40 min
Topfenschmarrn
50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Apfel-Karotten-Dinkelweckerl
10h 30min
Palatschinken
45min
Brombeermuffins
45min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Eispops
7hod.
Rhabarberkuchen
50min