Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 80 g Milch
- Rapsöl zum Einfetten
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1470 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schoko-Marmorgugelhupf
1u. 40min
Germknödel
1 Std.
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Pizzaschnecken
1h 30min
Bananennussbrot
1h 10 min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25 min
Rhabarberkuchen
50 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Palatschinken
45 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min