Versioni compatibili
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2457 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50 Min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45 Min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min