Versioni compatibili
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Emulsão de soja e vinagre balsâmico
- 150 g óleo de amendoim
- 50 g açúcar mascavado
- 50 g molho de soja
- 50 g vinagre balsâmico
- 1 pitada de sal marinho
Gyozas
- 20 g malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas
- 80 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 80 g cenoura ralada
- 30 g cebola roxa picada
- 5 g sementes de sésamo pretas
- 20 g óleo de sésamo
- 5 folhas de manjericão cortado em juliana
- 10 g gengibre ralado
- 1 pitada de sal marinho
- 16 rodelas de massa p/ gyoza
- 300 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2379.2 kJ / 568.7 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 43.8 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 956 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min
Poke de atum
30 Min
Poke havaiano
45min
Sushi em taça
30 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Ramen coreano com tofu
50 Min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Sushi descomplicado
45min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 Min
Arroz para sushi
1h 15min
Sushi enformado
3 Std. 45 Min