Versioni compatibili
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Emulsão de soja e vinagre balsâmico
- 150 g óleo de amendoim
- 50 g açúcar mascavado
- 50 g molho de soja
- 50 g vinagre balsâmico
- 1 pitada de sal marinho
Gyozas
- 20 g malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas
- 80 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 80 g cenoura ralada
- 30 g cebola roxa picada
- 5 g sementes de sésamo pretas
- 20 g óleo de sésamo
- 5 folhas de manjericão cortado em juliana
- 10 g gengibre ralado
- 1 pitada de sal marinho
- 16 rodelas de massa p/ gyoza
- 300 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2379.2 kJ / 568.7 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 43.8 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 956 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Missoshiru
Nessuna valutazione
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Nessuna valutazione
Tarte integral com molho de cebola
1h 10 min
Pesto de rúcula e noz
5 min
Pão pita com falafel
10 Std.
Chutney de coentros e coco
35 min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Gyozas de porco com molho de soja
45 min
Margaritas de pêssego
15 min
Tacos de camarão e manga
25 min