![Pechuga de pavo con hierbas a la sal Pechuga de pavo con hierbas a la sal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BE17B33-C40D-42E9-88E4-A035E9B0AF51/Derivates/22f0a6b9-db4f-4807-9782-e1aa6e06f4e6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel frescas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 524 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 1.75 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Pechuga de pavo al curry
50min
Corvina con ratatouille
45min
Pavo al curry con arroz
30 min
Salchichas de pollo con parmesano
30 min
Pollo especiado al tequila
50min
Pollo con leche de almendras
45min
Corvina a la roteña
45min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h