Pechuga de pavo con hierbas a la sal

Pechuga de pavo con hierbas a la sal

4.4 31 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
8 raciones

Ingredienti

  • 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
  • 4 - 6 hojas de laurel frescas
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 2000 g de sal gorda
  • 700 g de agua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 27.4 g
Calorie 524 kJ / 125 kcal
Grassi 1.75 g
Fibre 0 g
Carboidrati 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...