Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 克 旗魚 (去骨),切塊(約2公分)
- 10 克 蔥 ,切段
- 10 克 薑 ,切片
- 20 克 米酒
- 500 克 水
- 2 大匙 油
- 1 ½ 大匙 醬油
- 2 大匙 糖
- Valori nutritivi
- per 1 整份食譜
- Calorie
- 3516.4 kJ / 841.2 kcal
- Proteine
- 120 g
- Carboidrati
- 33.5 g
- Grassi
- 21.4 g