Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 7 個 丁香魚乾 ,去頭
- 4 克 昆布
- 800 克 水
- 4 顆 蛋
- 20 克 魚露
- 1 支 青蔥 ,切蔥花
- 熟白芝麻
- 韓國麻油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 271 kJ / 64.8 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 478.5 mg