Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g queijo parmesão
- 200 g bacon em cubos
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- 70 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g vinho branco
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 350 g arroz p/ risoto
- 100 g avelã torrada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2434 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de pato
1sa 15 dk
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 dk
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de maçã com fiambre
30 dk
Risoto
30 dk
Risoto à carbonara
45 dk
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 dk