Garbanzos en salsa verde con salmón

Garbanzos en salsa verde con salmón

4.6 118 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 raciones

Ingredienti

  • 10 ramitas perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
  • 100 g de vino blanco seco
  • 300 g de caldo de pescado
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 454.1 mg
Proteine 33.9 g
Calorie 2039 kJ / 488 kcal
Grassi 30.7 g
Fibre 10.3 g
Grassi saturi 4.8 g
Carboidrati 19.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...