![Spaghetti complets aux épinards et à l'ail Spaghetti complets aux épinards et à l'ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41667E29-85C4-4168-9359-FEE74B6938CE/Derivates/ADC531F4-69CE-4C43-837A-F99C377AC940.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 gousses d'ail, pelées et en grosses lamelles
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'épinards frais
- 100 g de crème de soja "spécial cuisine"
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de pâte sèche, type spaghetti complets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1703 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 15 g
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