Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g salsa
- 200 g espumante
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 250 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de sementes de funcho
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g massa tipo pevide
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2113.3 kJ / 505.1 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 892.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Molho piripíri
30min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2u. 55min
Arroz de polvo com amêijoas
3 Std. 20 Min
Guisado dos reis
13hod. 10min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Ostras no forno
20min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Sorvete de kiwi
8h
Arroz tipo paella
45min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 godz. 50 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min