Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pato
- 40 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 580 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo caldo de galinha - 200 g água
- 10 g fécula de batata
- ½ laranja (raspa e sumo)
Arroz
-
80
g sultanas
o 80 g passas de uva - 100 g vinho da Madeira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- Água q.b. p/ cozer
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz basmati
- 1 pau de canela
- ½ c. chá de sal
- 100 g amêndoa torrada
- 20 g pinhões torrados
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2696 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1hod. 40min
Tiramisu de framboesa
10 Std. 30 Min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 godz. 30 min
Bolinhos de fruta a vapor
Nessuna valutazione
Bolos da Morávia
Nessuna valutazione
Salada morna de feijão e salmão
30 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Carapaus alimados
24h
Borrego mediterrânico
10 Std.
Empadas de Castelo Branco
1hod. 40min
Ensopado de borrego
1h