Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cm de jengibre, pelado
- 10 - 15 cebollas cambray, peladas
- 600 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 zanahorias (approx. 250 g), cortadas en juliana
- 8 - 12 chiles serranos, sin rabo ni semillas, cortados a la mitad a lo largo
- 6 dientes de ajo, cortados en rebanadas delgadas
- 1 - 2 cdas de semilla de mostaza negra
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de azúcar
- 2 pizcas de cúrcuma, en polvo
- ¼ cdita de sal fina
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 270 kJ / 64 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chileatole de grano y verdolagas
30min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 Min
Sal de jamaica
1 Std.
Compota de manzana
20 Min
Ate de membrillo
1 Std. 45 Min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1 Std.
Harina sin gluten para pastelería
10 Min
Mermelada de chalote
30min
Concentrado de caldo de carne
45 Min
Verduras en escabeche
35 Min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.