Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ramitas de romero (aprox. 10 cm de largo), sólo las hojas
- 3 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 5 hojas de salvia fresca
- 150 g de cebolla amarilla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 70 g de tocino ahumado, en cubos (3 cm)
- 750 g de cuello de cordero, en filete, en trozos (2-3 cm)
- ¼ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 2 zanahorias, peladas y cortadas en rebanadas (1 cm)
- 2 ramas de apio, en trozos de (1 cm)
-
2
cdas de concentrado de caldo de res
o 2 cdas de caldo de verduras en pasta - 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 200 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2479 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pollo picante con manzana dulce
1h
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20 min
Estofado de cordero TM6
4h 30 min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1h 35 min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35 min
Jitomates rellenos de salmón
20 min
Kibbeh con salsa de yogur
1h