Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1353 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo a la cazadora
40min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Arroz de Pulpo
2h 10min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Portobellos rellenos
35min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo alla cacciatora
1h 20min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 min