![Ossobuco a la milanesa Ossobuco a la milanesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CDBFCE3E-07DD-49A9-94D0-1EE3265B7CBF/Derivates/2E6CC801-61AE-46CB-90AA-803E529E2FD9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1353 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4 Std. 25 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Res con chile estilo tailandés
30 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Cacerola de pollo
30 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 Min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 Min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 Std. 30 Min
Cerdo entomatado
50 Min