![Gelbe-Bete-Risotto Gelbe-Bete-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a1fd4179-8962-4f31-ac4d-8f1c3696ce3d/Derivates/215626d8-5796-4451-8c71-42b3306cebc8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Wasser
- 600 g Gelbe Bete, mit Schale (ca. 10 cm Ø)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten
- 20 g Öl
- 250 g Risottoreis (ca. 18-20 Minuten Garzeit)
- 150 g Weißwein
- 600 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 40 g Rucola
- 80 g Ziegenfrischkäse, zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2571 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 6.4 g
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