Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Wasser, heiß
- 40 g Pilze, getrocknet, gemischt
- 120 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (à 75 g), halbiert
- 3 EL Butter, weich
- 75 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- 100 g Schinkenwürfel
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
- 1 EL Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Sahne
- 100 g Champignons, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2197 kJ / 524 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Knoblauchsuppe
30min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40min
Champignon-Rahmsuppe
35min