![Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/251513.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Wackelpudding
- 10 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 80 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Erdbeeren, halbiert
Sabayon und Fertigstellung
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 75 g Weißwein
- 75 g Holunderblütensirup
- 20 g Limettensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 716 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marshmallows
2 godz. 30 min
Kiba-Eis
10 min
Chai-Sirup
12 Std.
Kirsch-Gummibärchen
50 min
Maronencreme
15 min
Banane aus dem Varoma mit Toffee-Cream
25 Min
Maronen-Nougat-Milch
15 min
Nuss-Nougat-Schoko-Creme
15 min
Berry-Gums
4h 15min
Mandel-Grießpudding
30 Min
Stockbrot schwarz-weiß
1 godz. 40 min
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
4h 30min