Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
TM5 TM31 TM6

Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon

4.3 (22 valutazioni )

Ingredienti

Wackelpudding

  • 10 Blätter Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 80 g Zucker
  • 20 g Limettensaft
  • 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1000 g Erdbeeren, halbiert

Sabayon und Fertigstellung

  • 3 Eigelb (Kl. M)
  • 75 g Weißwein
  • 75 g Holunderblütensirup
  • 20 g Limettensaft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
716 kJ / 170 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
28 g
Grassi
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative