Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2162 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20 min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30 min
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30 min
Spargelauflauf
1h 30 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20 min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min