Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 280 g Weizenmehl Type 1050
- 140 g Wasser
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
o ½ Pck. Trockenhefe - 2 Prisen Zucker
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
-
200
g Provolone (ital. Schnittkäse), in Stücken
o 200 g Butterkäse, in Stücken - 400 g Wasser
- 300 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
-
100
g Mascarpone
o 100 g Crème fraîche - 1 - 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Champignon-Omelette
25min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Pilzfrikadellen
25min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25min