Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Wasser
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (2 mm)
- 2 Staudensellerie-Stangen, in feinen Scheiben (2 mm)
- 1 Fenchelknolle, in feinen Scheiben (2 mm), und Fenchelgrün zur Dekoration
- 3 Eier, getrennt
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Kerbel, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Magerquark
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 150 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 Tomaten, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 6.9 g
Ricette alternative
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1 godz. 10 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Linsen-Auflauf
1h 20min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 godz. 15 min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 godz.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min