Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 gramů hladké mouky
- 1 špetka soli
- 150 gramů másla, pokojové teploty, na kousky, plus na vymazání
- 4 vejce
- 50 gramů cukru
- 60 gramů mléka
- 1 kostka čerstvého droždí (40 gramů)
- Valori nutritivi
- per 1 plátek
- Calorie
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rustikální chléb
2 godz.
Pletence s vlašskými ořechy a slaninou
2 Std. 20 Min
Plněné půlky brambor zapečené se sýrem
1h
Fougasse se sýrem
2h 35min
Venkovský chléb (Pain de campagne)
4 godz.
Brioška
8 Std.
Tvarohové housky
1h 50 min
Bílé pečivo
1h
Ciabatta s olivami a tymiánem
16h 40min
Pivní chléb
3 godz. 40 min
Domácí bulky
25 min
Chléb
1h 40 min