Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 vejce, uvařené na tvrdo
- 4 polévkové lžíce směsi bylin, čerstvých, (kudrnka, petrželka, řeřicha)
- 100 gramů bílého jogurtu
- 10 gramů olivového oleje
- 100 gramů majonézy
- 1 čajová lžička cukru
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gulášová polévka s balzamikem
1h 30min
Bramborový salát s kuřetem a rajčatovou omáčkou
1 Std. 10 Min
Caffé Vanilla
5 min
Dort s vaječným likérem
13u. 15min
Risi e bisi
55min
Ryba s bramborami a rajčatovou omáčkou
50 Min
Teplý bramborový salát se slaninou
1 Std. 15 Min
Profiterolky
2 godz. 15 min
Kuřecí závitky s bramborami
1 Std. 20 Min
Pikantní sýrové pečivo
35 Min
Třímlékový dort
3 Std. 10 Min
Variace na vlašský salát
5 min