Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 10 g de beurre doux
- 150 g de sucre en poudre
- 375 g de yaourt nature (3 yaourts)
- 300 g de semoule de blé dur moyenne
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 20 g d'eau de rose
Le sirop de sucre
- 250 g de sucre en poudre
- 250 d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 15 g d'eau de rose
- 40 g de pignons de pin, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3390 kJ / 792 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 158.8 g
- Grassi
- 10.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe à la coriandre
50 dk
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Crêpes berbères au miel
1sa 20 dk
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 dk
Ghoribas marocains
35 dk
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Crêpes mille trous
1sa 10 dk
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min