Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 34.3 g
- Grassi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Glace concombre groseille
2h 15min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Nessuna valutazione
Pesto persil-amande
10 Min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de mie aux graines
6h
Yaourt nature
14h
Yaourt au lait concentré
10h 15min