Petits pains aux salicornes

Petits pains aux salicornes

3.5 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 portions

Ingredienti

  • 150 g de salicornes
  • 700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
  • 475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 10 g de fleur de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 5.1 g
Calorie 849.7 kJ / 200.4 kcal
Grassi 4.3 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 34.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...