Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 34.3 g
- Grassi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 godz. 15 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Raifort au coing
Keine Bewertungen
Glace à l'oseille
3h 20min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 Min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min