Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g Einlegegurken, klein (siehe Tipp)
- 65 g Salz
- 500 g Wasser und mehr zum Ziehen lassen und für die Fettpfanne
- 1 ½ EL weiße Senfkörner
- 1 ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, längs halbiert, entkernt, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 rote Zwiebel in dünnen, halben Ringen
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 1000 g Balsamico, hell
- 250 g Zucker
- Wasser für die Fettpfanne
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 min
Eingelegte Gewürzgurken
10h
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20 min
Tomaten-Ketchup
40 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30min
Johannisbeergelee
25 min
Bärlauch-Rub
2h 10 min
Eingelegte Honiggurken
10h 15min
Bärlauchsalz
27h 25min
Dill-Essig-Gurken
336h
Bärlauchbutter
10 min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min