Panna cotta a la crema de whisky

Panna cotta a la crema de whisky

4.3 23 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 45min
6 raciones

Ingredienti

  • 4 hojas de gelatina
  • 320 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de azúcar
  • 80 g de chocolate negro para postres
  • 100 g de queso cremoso
  • 120 g de requesón
  • 80 g de crema de whisky

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 8.51 g
Calorie 1580 kJ / 378 kcal
Grassi 29.07 g
Fibre 1.66 g
Carboidrati 19.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...