Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 400 g de patatas harinosas enteras con piel
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 24 láminas de panceta ahumada muy finas
- 12 yemas de huevo
- 12 pellizcos de sal en escamas
- 500 g de aceite de oliva virgen extra para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 6.57 g
- Carboidrati
- 5.19 g
- Grassi
- 16.05 g
- Fibre
- 0.57 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bombones de gianduja
1sa
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Bígaros al vapor de algas
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1hod. 40min
Terrinas de foie trufado
74h
Nems de langostinos con emulsión de piña
25min
California roll - Japón
1sa
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 godz. 40 min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min