Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 400 g de patatas harinosas enteras con piel
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 24 láminas de panceta ahumada muy finas
- 12 yemas de huevo
- 12 pellizcos de sal en escamas
- 500 g de aceite de oliva virgen extra para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 6.57 g
- Carboidrati
- 5.19 g
- Grassi
- 16.05 g
- Fibre
- 0.57 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes de gazpacho
1 Std.
Árbol de choux (Croquembouche)
2 Std.
Tartar de buey
10min
Galets a la borgoñona
30 min
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 Std. 35 Min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 godz. 20 min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Chips de fabada y sus dips
3 Std. 50 Min