Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 15 g de parmesan
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
La farce
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de mozzarella, émincée en tranches
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 œuf
La pâte
- 130 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 270 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 957.1 kJ / 228.6 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia aux oignons
2j 15 menit
Pizza façon donut
1h 30min
Focaccia à la crescenza
1h 45 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2u. 45min
Minipizzas façon pains au chocolat
3 Std. 15 Min
Talmouses au brie
1h 5 min
Focaccia à la pomme de terre
2u. 50min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pains aux quatre fromages
45 min
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Panzerotti à la romaine
1h 5 min