Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marinade
- 2 c. à café de paprika
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de filet de bœuf, détaillé en dés (1 cm env.)
La sauce Stroganov
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de farine de blé
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1371.7 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Sauté de veau au chorizo
1h
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poulet sauce San Fernando
55min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Poulet au vin rouge
55min
Stifado de bœuf
1h 30min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Veau Marengo
55min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Irish stew
3h 30min