Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1 carotte (100 g), pelée et en rondelles
- 2 c. à soupe de champignons noirs déshydratés
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de vermicelles asiatiques
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille, fraîches ou décongelées et épongées
- 50 g d'épinards frais en sachet (pousses ou "à cuire")
- sauce de soja ou nuoc-mâm (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 739 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 2 g
Ricette alternative
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de poisson
40 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
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Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
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Soupe de poulet au citron vert
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Harira (soupe marocaine au poulet)
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Soupe de poulet thaïe
50 min.
Soupe thaïe aux crevettes
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