Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1 carotte (100 g), pelée et en rondelles
- 2 c. à soupe de champignons noirs déshydratés
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de vermicelles asiatiques
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille, fraîches ou décongelées et épongées
- 50 g d'épinards frais en sachet (pousses ou "à cuire")
- sauce de soja ou nuoc-mâm (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 739 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 2 g
Ricette alternative
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Soupe de lentilles corail
40min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 Min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Soupe à la coriandre
50min
Soupe de poisson au curry
45 Min