Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 citrons jaunes non traités
- 200 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide
- 100 g d'huile d'arachide
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 20 g de graines de pavot
- 2 pincées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2132 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 godz. 10 min
Quatre-quarts au citron très doux
1 godz.
Gâteau à l'orange
1 godz.
Cake moelleux citron-coco-framboise
1hod. 20min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55min
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Muffins aux canneberges
30 min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Muffins aux raisins
35min
Cookies au chocolat et aux noix
45 min
Biscuits citron-pavot
25 Min
Cake citron-pavot
1hod. 45min