Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 citrons jaunes non traités
- 200 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide
- 100 g d'huile d'arachide
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 20 g de graines de pavot
- 2 pincées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2132 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Cake citron-pavot
1h 45min
Cake au citron et au pavot
50 Min