Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons (2 oignons moyens)
- 3 gousses d'ail
- 50 g de basilic frais
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1500 g de tomates, bien mûres, pelées et épépinées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 580 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce tomate
40 Min
L'incontournable sauce bolognaise
50 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Sauce feta-yaourt
10 Min
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Épices moulues
5 Min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Sauce tomate épicée
25 Min
Sauce bolognaise XXL
50 Min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min