Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de agua
- 600 g de acelgas limpias, troceadas
- 5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
- aceite de oliva (para pincelar)
- 4 huevos
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 626 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 dk
Coliflor salteada para dos
25 dk
Judías verdes crujientes con chalotas
35 dk
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 dk
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 dk
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1sa
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 dk
Espinacas con pasas y piñones
15 dk
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Espinacas con patatas
30min