Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g orta yağlı dana kıyma, ikiye bölünmüş
-
3 - 4
shiitake mantarı (yakl. 50 g)
o 10 g kurutulmuş shiitake mantarı, ıslatılmış (bk. öneriler) - 25 g havuç, parçalara bölünmüş
-
20
g konserve, soyulmuş, bütün su kestanesi
o 20 g kırmızı turp, parçalara bölünmüş - 5 - 10 g zencefil, ince dilimlenmiş (2 mm)
- 20 g taze soğan, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 2 tutam toz beyaz biber
- ½ tk tuz
- ½ tk şeker
- 1 tk mısır nişastası
- 2 yk soya sosu
-
200
g yapışkan pirinç, 1 saat suda bekletilmiş
o suşi pirinci, 1 saat suda bekletilmiş - 600 g su
- Valori nutritivi
- per 1 adet
- Calorie
- 225 kJ / 54 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 2 g
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