Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g d'huile végétale
- 15 g de gingembre frais, finement tranché
- 510 g de travers de porc, en morceaux (5 cm)
-
60
g de sucre candi rocher émietté
o 60 g de cassonade - 30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce soya
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1937.4 kJ / 463.1 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 520.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Pâté chinois
1h 30min
Fricot Acadien
1h 30min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min