![Brokkoli-Lachs-Lasagne Brokkoli-Lachs-Lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52359FF2-736B-4D24-A01F-50B4BA75F816/Derivates/AE821930-0911-4815-944A-60195B3A0E63.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1000 g Brokkoliröschen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
-
40
g Butter, in Stücken
o 40 g Margarine, in Stücken - 40 g Mehl
- 120 g Sahne
- 130 g Milch
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
-
75
g Bel Paese, in Stücken
o 75 g Deutscher Butterkäse, in Stücken - 9 Lasagneplatten
- 200 - 250 g geräucherter Lachs, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2304 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 9.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50 min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Lachs-Cannelloni
50 min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50 min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15 min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15 min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h