Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 250 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
o 1 ½ cdita de levadura seca instantánea - 1 cdita de polvo para hornear
- 430 g de harina de trigo
- 50 g de azúcar
- 1 cdita de sal fina
Relleno
- 4 piezas de cebolla de cambray, en mitades
- 400 g de carne molida de cerdo
- 2 cda de salsa de soya
- 1 cda de sake
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 10 g de azúcar
- 1 pizca de polvo de 5 especias
- 2 cda de aceite de ajonjolí
Para terminar
- harina de trigo, para espolvorear
- 250 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5 min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Rollos de pizza TM6
1h 45min
Panes al vapor
40min
Ramen japonés
1h 40min
Pollo tika masala
6 Std. 40 Min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15 min
Rollos de pizza
1h
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1h 30min
Pollo con ajonjolí
40min
Gyoza (dumplings)
1h 30min