Porchetta al horno con salsa de ciruela

Porchetta al horno con salsa de ciruela

5.0 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 porciones

Ingredienti

Salsa de ciruela
  • 500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
  • 100 g de vino tinto
  • 100 g de azúcar mascabado
  • 1 anís estrella
Porchetta
  • 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
  • hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 17160 mg
Proteine 65 g
Calorie 4875 kJ / 1161 kcal
Grassi 71 g
Fibre 62 g
Grassi saturi 26 g
Carboidrati 233 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...