Dispositivi & accessori
Caponata Siciliana
Prep. 15min
Totale 30min
12 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl70 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)1
-
Staudensellerie-Stange in Scheiben (5 mm)1
-
gelbe Paprika in Würfeln (1,5 cm)1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Aubergine (ca. 350 g), in Würfeln (1,5 cm)1
-
Rosinen30 g
-
Oliven, grün, entsteint quer halbiert50 g
-
Kapern1 EL
-
Pinienkerne30 g
-
Weißweinessig (vegan)20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
brauner Zucker10 g
-
Basilikum abgezupft, in feinen Streifen3 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
432 kJ /
103 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Let's Go Veggie!
58 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Caponata Siciliana
30min
Caponata-Crostini
4h 40min
Peperonata mit Oliven
1h
Auberginenpüree
1h 30min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Oliven-Paté
5min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Sauce alla Puttanesca
25min