Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gazpacho
- 1000 g Fleischparadeiser, geviertelt
- 500 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g Gurke, geschält, in Stücken
- 100 g Sandwichtoast, entrindet, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl extra
- 20 g Weißweinessig
- 3 ½ TL Meersalz
- ½ EL Sambal Oelek
- 2 Knoblauchzehen
Petersilienöl
- 100 g frische Petersilie, Blättchen und Stängel in Stücken
- 200 g Rapsöl
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Meersalz
Fertigstellung
- 12 reife Paradeiser, gemischte Raritäten (z.B. Green Zebra, Banana Legs, Purple Brown, Ochsenherz)
- 3 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 200 - 300 g Burrata (Abtropfgewicht, siehe Tipp)
- Pfeffer, frisch gemahlen, zur Dekoration
- 1 - 1 ½ TL Fleur de Sel, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2954 kJ / 706 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 59 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1970 mg
Ricette alternative
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Vitello Tonnato
48 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Maronencremesuppe
30min
Scallops & Pea Puree
20min
Gazpacho Andalusia
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min