Versioni compatibili
Czekoladowe ciasto lodowe z mascarpone i orzechami laskowymi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 - 85 g orzechów laskowych, prażonych
- 120 g herbatników
- 60 g masła, pokrojonego na kawałki
- 500 g sera mascarpone, podzielonego na kawałki
-
400
g kremu orzechowo-czekoladowego, wykonanego w TM, w temp. pokojowej (patrz wskazówka)
o 400 g kremu orzechowo-czekoladowego, np. Nutella® - 40 - 60 g cukru pudru (patrz wskazówka) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2382.7 kJ / 569.1 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 26.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant czekoladowy
50min
Orzechowe semifreddo
8 Std. 35 Min
Ciasto na zimno z białą czekoladą
9h 5min
Tarta czekoladowo-orzechowa bez pieczenia
1 Std. 10 Min
Przekładaniec na bogato
2h 35min
Kajmakowe ciasto na zimno z biszkoptami
2 Std. 30 Min
Tarta z musem czekoladowym
12 Std. 50 Min
Ciasto z trzech rodzajów czekolady
3 Std.
Budyniowo-sernikowe ciasto na zimno
3 Std. 20 Min
Sernik gianduia
11 Std.
Bananowe brownie
40min
Sernik z mascarpone na zimno (bez cukru)
4h 30min