Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La "pulpe" de cressons et épinards
- 300 g d'eau
- 200 g de cressons frais
- 100 g d'épinards frais
- 100 g de persil frais, équeuté
- eau pour le bain-marie
Cuisson du riz et du cabillaud
- 150 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g de pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2055.5 kJ / 489.2 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1小时
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Parmentier d'agneau
2h 5 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min