Versioni compatibili
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 300 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
- 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
- agua (para la olla)
- 4 ramitas de menta fresca
- 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
- 40 g de queso parmesano rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3400 kJ / 813 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 48.7 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1sa
Gusanito de tomate y hamburguesas
30min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 dk
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30min
Risotto de kale y espárragos
30min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Tallarines con calabaza
1sa 10 dk
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 dk
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2ωρ. 50 λεπτ.