Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Möhren, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 100 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 500 g Schweinegulasch, in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)
- 350 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ - 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 EL Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2159 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Hackbällchen-Suppe
35min
Gulaschsuppe
1h 5min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Italienisches Gulasch
2h