Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Suppengemüse (Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 800 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 100 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
-
2
Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
o 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 1 EL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt, angetaut
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1175 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 396 mg
Ricette alternative
Steckrüben-Eintopf
45 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Sauce Bolognese
35 min
Hackbällchen-Suppe
35 min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 min
Hühnerfrikassee
1h 20 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min