Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Rapsöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 3 Paprika, gemischt (500 g), in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 EL Speisestärke, mit 3 EL Wasser angerührt (opzionale)
- 1 - 2 EL Petersilie, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paprika-Salami-Sauce
45 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Sauce Bolognese
35 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Nudeln mit Bauernsauce
40 min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Paprikagulasch
1h 25min