Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Porree, in Ringen
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 15 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Majoran
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 godz.
Kasseler Gulasch
40min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Kartoffeleintopf
40min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Rinderschmortopf
1h 20min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min