Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de levedura
- 90 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 150 g farinha tipo 65
Fogaça
- 120 g açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 90 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 25 g vinho do Porto
- ½ c. chá de canela em pó
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 0 kJ / 842 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 134 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Doce branco e doce amarelo da romaria
1hod.
Pão em vasos
1hod. 45min
Casadinhos
45min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20 min
Jesuítas
20 min
Bolo-rei conventual
3hod.
Broa de milho
2h 20 min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Aletria de cortar à faca
35min
Bola de carne
1h 20 min
Rabanadas
55min