Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de levedura
- 90 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 150 g farinha tipo 65
Fogaça
- 120 g açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 90 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 25 g vinho do Porto
- ½ c. chá de canela em pó
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 0 kJ / 842 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 134 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Marmelada de maçã reineta
1 Std. 10 Min
Broa de milho
2h 20 min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Casadinhos
45 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min
Húngaros
50min
Rabanadas
55min
Aletria de cortar à faca
35min
Formigos
35min
Rabanadas a vapor
1 Std.